Finalmente rianimo il blog, dopo una lunga pausa estiva, durante la quale mi sono rilassata manualmente, ma mentalmente non ho mai smesso di progettare, di studiare, di navigare nei vostri blog e di fare nuove scoperte su Pinteret...Oggi voglio deliziarvi con questi cornetti di pasta di broches, ottimi per la colazione o per offrire una merenda genuina, adatta anche per i bimbi che riprendono ad andare a scuola, proprio in questi giorni. Io ne ho farcito alcuni con la nutella, e altri con marmellata di albicocche. Se preferite renderli ancora più golosi, si possono riempire anche con crema pasticciera. Facili facili da realizzare, solo un po' di pazienza per i tempi di lievitazione...che dite vi ho stuzzicato abbastanza da farvi venire voglia di farli?...la ricetta che ho seguito la trovate qui ,sul blog di "Viva la focaccia" dove ogni volta mi perdo
con l'acquolina in bocca.
MARINA
Commenti
Brioche con Crema! I love it! And I always have it as the first thing, when I'm in Italy. And I'm quite often there, living just near the border!!!
Have a wonderful time
Elisabeth
Un dolce rientro il tuo, con questa vera delizia da mangiare con gli occhi!! I tuoi cornetti sono venuti benissimo, guardandoli credo proprio che proverò a rifarli!!
Grazie per la ricetta e grazie per le tue belle parole sul mio post!
Un abbraccio,
Annarita
Besos mil desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Ti adoro!