Cornetti pasta di brioches

Finalmente rianimo il blog, dopo una lunga pausa estiva, durante la quale mi sono rilassata manualmente, ma mentalmente non ho mai smesso di progettare, di studiare, di navigare nei vostri blog e di fare nuove scoperte su Pinteret...Oggi voglio deliziarvi con questi cornetti di pasta di broches, ottimi per la colazione o per offrire una merenda genuina, adatta anche per i bimbi che riprendono ad andare a scuola, proprio in questi giorni. Io ne ho farcito alcuni con la nutella, e altri con marmellata di albicocche. Se preferite renderli ancora più golosi, si possono riempire anche con crema pasticciera. Facili facili da realizzare, solo un po' di pazienza per i tempi di lievitazione...che dite vi ho stuzzicato abbastanza da farvi venire voglia di farli?...la ricetta che ho seguito la trovate qui ,sul blog di "Viva la focaccia" dove ogni volta mi perdo
 con l'acquolina in bocca.
MARINA



Commenti

Francesca Mei ha detto…
Bentornata!Che aspetto bello!Sembrano finti!
Tante Mali ha detto…
Marina,
Brioche con Crema! I love it! And I always have it as the first thing, when I'm in Italy. And I'm quite often there, living just near the border!!!
Have a wonderful time
Elisabeth
Ciao Marina e bentornata!
Un dolce rientro il tuo, con questa vera delizia da mangiare con gli occhi!! I tuoi cornetti sono venuti benissimo, guardandoli credo proprio che proverò a rifarli!!
Grazie per la ricetta e grazie per le tue belle parole sul mio post!
Un abbraccio,

Annarita
Cuca ha detto…
¡Qué ricos Marina!

Besos mil desde http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
María ha detto…
Tienen un aspecto divino, para un desayuno de lujo. Mil besicos
Nella Crosiglia ha detto…
Mi hai talmente stuzzicato cara amica, che vado a cena subito..ma prima mi sono iscritta con piacere sperando in un tuo ricambio...grazie!E un bacio!
http://rockmusicspace.blogspot.it/
Nella Crosiglia ha detto…
Marina , grazie di cuore..
Ti adoro!