mercoledì 1 aprile 2015

Biscotti primavera


Per dare il benvenuto al mese di Aprile, oggi ho preparato dei biscottini con una semplice frolla al burro e con un'idea vista su Pinterest, ho voluto realizzare una sorta di cestinetti, utilizzando lo stampo per i muffins.


Questa ricetta è quella che utilizzo da sempre, anche per i biscotti natalizi. Essendo un po' abitudinaria, ormai mi sono abituata a queste dosi e il gusto è decisamente gradevole, però ci sono due ingredienti che talvolta mi piace cambiare, uno la scorza di limone, che posso sostituire o con scorza d'arancia o con cannella in polvere, due il burro che qualche volta sostituisco con la margarina.



RICETTA: 500 g di farina
2 uova
200 di burro o margarina
200 g di zucchero semolato
facoltativa: cannella o scorza di limone grattugiata o scorza d'arancia grattugiata.
Per questi ho utilizzato la scorza di limone.
Prima di infornarli ne ho riempito alcuni con marmellata, alcuni con nutella e altri con fettine di mela, zucchero e un pizzico di cannella.
Che profumino.


MARINA